Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD
MALLEA ACTIVEWEAR, con domicilio en Avenida del Roble 660, Col. Valle del Campestre, C.P. 66265, San Pedro Garza García, Nuevo León., y el portal de internet www.malleaactivewear.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

MALLEA ACTIVEWEAR declara que los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para el servicio que solicita y se utilizarán para lo siguiente:
1.- Procesar pagos.
2.- Para mejorar nuestros servicios, características y plataforma.
3.- Prevenir o detectar fraude o abuso.
4.- Para enviar mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones.
5.- Mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines de mercadotecnia o publicidad, desde este momento puede comunicarlo al correo electrónico hola@malleaactivewear.com. En ningún momento la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

Para llevar a cabo todo lo anterior, serán necesarios los siguientes datos personales:
-Datos de identificación
-Datos de contacto
-Datos de método de pago

Dicha información únicamente será compartida con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Realizar el cobro de la transacción
Para envío de los productos o servicios

El cliente es sujeto a los derechos que se conocen como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), esto es:

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Tiene derecho a que solicite la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

De igual manera, podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: hola@malleaactivewear.com

Tiene derecho a revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante el correo electrónico hola@malleaactivewear.com

Tiene derecho a limitar el uso y divulgación de su información personal, a través del correo electrónico hola@malleaactivewear.com

Su información será utilizada para actividades dentro de las que se encuentra el envío de cotizaciones, promociones, recordatorios, así como para dar seguimiento a los comentarios, ventas, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, así como para las operaciones de otras unidades de negocio subsidiarias. En cumplimiento con los artículos 9, 10, 11, 12 y 13 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, la recopilación de datos personales sensibles será utilizada únicamente para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; que estos datos serán correctos y actualizados para los fines que fueron recabados; no se requerirá consentimiento expreso para su tratamiento cuando entre en los supuestos previstos en el artículo 10; y se limitará el periodo de tratamiento de los datos personales sensibles a que sea el mínimo indispensable.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web hola@malleaactivewear.com.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD DE CORREO ELECTRÓNICO
Este correo electrónico puede contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario del presente correo, por favor notifíquelo al remitente y bórrelo de inmediato.

MALLEA ACTIVEWEAR, con domicilio en Avenida del Roble 660, Col. Valle del Campestre, C.P. 66265, San Pedro Garza García, Nuevo León., y sitio web hola@malleaactivewear.com, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, así como un proceso autorizado de sus datos personales.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, podrá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@malleaactivewear.comPara mayor información sobre nuestro Aviso de Privacidad, visite nuestro sitio web: malleaactivewear.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES 
MALLEA ACTIVEWEAR, con domicilio en Avenida del Roble 660, Col. Valle del Campestre, C.P. 66265, San Pedro Garza García, Nuevo León., expide los siguientes Términos y Condiciones para que, a través de sus diversos medios electrónicos, se comercialicen y se oferten diversos productos al público en general.

La denominación de la página de internet de MALLEA ACTIVEWEAR es www.malleaactivewear.com, en la cual MALLEA ACTIVEWEAR publica ofertas de venta, con la finalidad de que los usuarios puedan adquirir los productos publicados, realizar pedidos, ponerse en contacto con MALLEA ACTIVEWEAR a través del correo electrónico: hola@malleaactivewear.com

MALLEA ACTIVEWEAR pone a disposición y uso del público en general su página de internet www.malleaactivewear.com con fines informativos y de interacción con sus clientes, y se reserva todos los derechos no otorgados explícitamente en los términos y condiciones. Asimismo, MALLEA ACTIVEWEAR otorga el permiso para el uso de este sitio web con tal de que la utilización del mismo no viole ninguna ley federal, estatal, local o internacional, así como cualquier otra regulación aplicable.

MALLEA ACTIVEWEAR se reserva todos los derechos no expresamente otorgados bajo el presente documento. 

MALLEA ACTIVEWEAR declara ser propietaria de los productos que se encuentren en las ofertas de venta, y que cada uno de los productos corresponde a la calidad, marca y demás elementos que se señalen en la publicación.

MALLEA ACTIVEWEAR declara que cualquier interacción con el usuario del sitio web ("el usuario") deberá realizarse por mayores de edad o acceder bajo la supervisión de un adulto, como medio de protección debido a las obligaciones que se pueden generar del presente.

MALLEA ACTIVEWEAR manifiesta que todos los productos ofertados en el sitio están sujetos a disponibilidad y se ofrecen hasta agotar existencias; se expresa que puede darse el caso que el producto en cuestión sea solicitado por clientes a la vez y resulte que se encuentre agotado, por lo que el sitio informará de este problema al cliente y procederá el respectivo reembolso.

El usuario acepta los Términos y Condiciones y se obliga a todo lo señalado por los mismos.

El usuario tiene la certeza que el tráfico de datos que proporciona al sitio web es suministrado por una empresa de servicios de telecomunicaciones contratada por el usuario, y que dicha contratación es totalmente independiente del sitio.

El usuario manifiesta que la descarga de cualquier contenido del sitio no le confiere la propiedad sobre cualesquiera de las marcas exhibidas en el sitio. El sitio no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalla. 

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. 

Los usuarios que adquieran cualquier producto podrán solicitar la factura correspondiente al correo hola@malleaactivewear.com y contarán con 5 días naturales para solicitarla con todos los datos necesarios para su facturación.

MALLEA ACTIVEWEAR se compromete a no divulgar a terceros la información específica correspondiente al usuario con el fin de respetar y mantener confidencial su información generada, y el usuario autoriza a MALLEA ACTIVEWEAR a utilizar la información de forma general y totalizada para su uso, únicamente para fines internos y que apoyen al mejor desarrollo de la plataforma y el negocio. 

MALLEA ACTIVEWEAR no puede garantizar que terceras partes no autorizadas, puedan infringir las medidas de seguridad del sitio web, para tener acceso a la información personal de los usuarios, para fines indebidos.

MALLEA ACTIVEWEAR no será responsable por cualquier retraso en la entrega o deterioro de sus productos, resultantes en su totalidad o en parte de cualquier evento de fuerza mayor o caso fortuito, incluyendo, pero no limitado, a disturbios laborales, escasez, incapacidad para procurar productos, suministros de materias primas, severas condiciones climáticas, emergencias sanitarias, o cualquier otra circunstancia o causa ajena al control de las partes de MALLEA ACTIVEWEAR en la conducción de su negocio. 

Salvo que expresamente se disponga lo contrario en los presentes Términos y Condiciones, la responsabilidad de MALLEA ACTIVEWEAR en relación con cualquier producto adquirido en su página web estará limitada estrictamente al precio de compra de dicho producto.

Los presentes términos y condiciones generales, se interpretarán y aplicarán de conformidad con las leyes del Estado de Nuevo León. Las partes acuerdan que cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con los presentes Términos y Condiciones, será sometida a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Monterrey, Nuevo León, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

 

MALLEA ACTIVEWEAR no procede a cambios, ni devoluciones de producto o dinero , bajo ninguna circunstancia.